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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
02/03/2016 |
Actualizado : |
03/10/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
COTTLE, D.J.; VELAZCO, J.I.; MAYER, D.; HEGARTY, R.S.; HERD, R.M. |
Afiliación : |
School of Environmental and Rural Science, University of New England.; JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Department of Primary Industries, Beef Industry Centre.; School of Environmental and Rural Science, University of New England.; NSW Department of Primary Industries. Beef Industry Centre. |
Título : |
How precise are enteric methane emission phenotypes or breeding values estimated from spot flux measures? |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: Proceedings Association for the Advancement of Animal Breeding and Genetics (21º., 2015, Lorne Mantra, Lorne, Victoria). |
Páginas : |
p. 421-424 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Paper presented at the 21st. Association for the Advancement of Animal Breeding and Genetics (AAABG) Conference 2015. |
Palabras claves : |
EMISIONES DE METANO. |
Thesagro : |
BOVINOS; GASES DE EFECTO INVERNADERO. |
Asunto categoría : |
P01 Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra |
URL : |
http://www.aaabg.org/aaabghome/AAABG21papers/Cottle21421.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5512/1/Simposio-AAABG-2015-Velazco.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Identificación
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Tipo / Formato
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARBALLO, S. |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Fisiología de la respiración y transpiración de frutas y hortalizas. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. |
Páginas : |
18 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Contenido : |
Las frutas y hortalizas son productos vivos y por lo tanto se caracterizan por cumplir los procesos fisiológicos de todos los seres vivos. Uno de los procesos más importantes es la respiración que combina el oxigeno del aire con moléculas orgánicas de los tejidos para formar compuestos intermedios, C02 y agua. La energía producida por las reacciones
respiratorias se utiliza en enlaces energétícos de compuestos celulares o se desprende en forma de calor. El calor producido durante la respiración debe ser considerado en el
diseño de cámaras de almacenamiento. Una gran parte de la tecnología de postcosecha se dedica a reducir la respiración y otras reacciones metabólicas asociadas con el mantenimiento de la calidad por medio del control del ambiente externo. |
Thesagro : |
FISIOLOGIA POSTCOSECHA; FISIOLOGIA POSTOCSECHA; METABOLISMO ENERGETICO; RESPIRACION; RESPIRACION CELULAR. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9987/1/Carballo-S.-2003.pdf
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Marc : |
LEADER 01493naa a2200205 a 4500 001 1009466 005 2018-06-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aFisiología de la respiración y transpiración de frutas y hortalizas. 260 $c2003 300 $a18 p. 500 $aINIA Las Brujas 520 $aLas frutas y hortalizas son productos vivos y por lo tanto se caracterizan por cumplir los procesos fisiológicos de todos los seres vivos. Uno de los procesos más importantes es la respiración que combina el oxigeno del aire con moléculas orgánicas de los tejidos para formar compuestos intermedios, C02 y agua. La energía producida por las reacciones respiratorias se utiliza en enlaces energétícos de compuestos celulares o se desprende en forma de calor. El calor producido durante la respiración debe ser considerado en el diseño de cámaras de almacenamiento. Una gran parte de la tecnología de postcosecha se dedica a reducir la respiración y otras reacciones metabólicas asociadas con el mantenimiento de la calidad por medio del control del ambiente externo. 650 $aFISIOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aFISIOLOGIA POSTOCSECHA 650 $aMETABOLISMO ENERGETICO 650 $aRESPIRACION 650 $aRESPIRACION CELULAR 773 $tIn: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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